手机上买球赛用什么软件

党的建设 审计监察

澄合矿业手机上买球赛用什么软件 来手机上买球赛用什么软件 对标交流纪检业务工作

2021-09-08 17:58    来源:审计监察部    作者:朱阳

        9月7日,澄合矿业手机上买球赛用什么软件 党委委员、纪委书记杨运龙带领纪检监察系统相关人员来手机上买球赛用什么软件 对标交流纪检业务工作。手机上买球赛用什么软件 党委委员、纪委书记周红民以及各基层单位纪委书记等参加交流座谈。

        座谈会上,全体与会人员共同观看了手机上买球赛用什么软件 纪委专题片《举旗亮剑扬清风》,并就双方纪检业务工作进行了深入交流。

        周红民介绍了手机上买球赛用什么软件 近几年生产经营和纪检监察工作情况,并重点从聚焦“两个维护”,做实政治监督;聚焦廉洁风险防控,注重建立长效机制;聚焦纪委“三制”,不断提高管理质效;聚焦关键少数,用好“四种形态”四个方面对纪检监察主要工作开展情况作了详细介绍。

        杨运龙对龙钢手机上买球赛用什么软件 的热情接待表示感谢,对手机上买球赛用什么软件 纪委在纪律审查、纪委“三制”推进、廉政文化建设等方面的经验和方法表示认可,并希望以此次对标交流为契机,建立长期对标交流机制,相互学习、共同进步。

        会前,杨运龙一行还参观了龙钢展览馆、炼铁五号高炉、炼钢新区、轧钢棒一高线等生产现场及廉政文化阵地,现场体验“钢铁是这样炼成的”工业旅游。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
手机上买球赛用什么软件:
网站手机上买球赛用什么软件 | 手机上买球赛用什么软件 简介 | 建言献策 | | 手机上买球赛用什么软件
行政管理部:0913-5182286 手机上买球赛用什么软件部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任手机上买球赛用什么软件 ©