手机上买球赛用什么软件

党的建设

念好廉洁“紧箍咒” 常吹钢城“清廉风”

2021-05-25 15:58    来源:能源检计量中心    作者:张欢

        近期,能源检计量中心党委深入推进党风廉政建设,从思想教育、廉洁自律、约谈机制三方面,多角度、全方位,提升党员干部廉洁意识和思想觉悟。

把好廉洁“教育关”,增强拒腐防变“免疫力”

        该单位党委从抓廉政教育、提高思想认识入手,将党风廉政教育作为经常性思想教育的一项重要内容,组织党员干部深入学习党风廉政警示教育案例,用实实在在、发人警醒的违法乱纪典型案例时刻警示自己及身边人,让党员干部深刻认识到诱惑就在身边、陷阱就在脚下、违纪就在瞬间。并通过观看警示教育片及腐败案例视频,教育党员干部要提高思想认识,增强履职担当能力和廉洁意识,做到以案明纪、自省自警,树立新风正气,筑牢廉洁从业思想防线,把好廉洁“教育关”,增强拒腐防变“免疫力”。

勤翻廉洁“自查土”,拉紧廉洁自律“预警线”

        对各区域内重点“对外窗口”单位进行明察暗访,通过与外运车辆司机、供货商、设备厂家等进行交谈,严查内部员工“吃拿卡要”现象;采取突击方式开展督查,不打招呼、不事先通知,通过查看典型案例学习栏、工资公开栏,从细微之处及时发现形式主义、官僚主义的苗头性倾向性问题。通过对各单位、班组工资造发透明化制度化情况及党员干部违规宴请大操大办等情况进行明察暗访,防止政治纪律之“线”松动,杜绝“腐败病”钻空子。同时对关键领域及重点人员进行全方位监督,真正构筑廉洁“铜墙铁壁”。

放大约谈“显微镜”,

        该单位党委对员工反映的苗头性、倾向性问题,采取“一对一”“一对多”约谈等形式,通过有针对性、计划性、重点性的约谈方式,实时快速了解员工在思想、工作、生活、纪律等方面的思想动态,教育引导员工要守底线、不踩红线,架起思想灯塔、做好榜样标杆,管好自己和身边人,始终保持清醒头脑,从根本上铲除腐败产生的土壤;要求党员干部要主动接受监督,守住底线,不触高压线,在纪律规矩约束下用权、做事,从下而上建立起廉洁体系,从源头上拒腐倡廉,强化党风廉政建设。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
手机上买球赛用什么软件:
网站手机上买球赛用什么软件 | 手机上买球赛用什么软件 简介 | 建言献策 | | 手机上买球赛用什么软件
行政管理部:0913-5182286 手机上买球赛用什么软件部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任手机上买球赛用什么软件 ©