手机上买球赛用什么软件

手机上买球赛用什么软件 手机上买球赛用什么软件

巧施“金点子”降本显成效

2021-09-15 18:00    来源:轧钢厂    作者:王蕾

        9月份,轧钢厂紧扣“提质增效、升级转型、绿色智能”三大主题,以问题为导向,集智凝智,提指标、破瓶颈、解难题,为生产稳定顺行提供强有力支撑。

巧改斜度降成本

        线材7#轧机出口为扭转导卫,主要靠滚动导辊对轧件的扶持进行90°扭转,由于扭转导卫导辊边沿磨损严重,直接影响生产。针对这一问题,经技术人员讨论研究,利用CAD模拟导辊与轧件的接触运动状态,发现导辊斜度偏小是造成导辊边沿磨损的主要原因。为此,技术人员将导辊两端直径尺寸进行调整,改变斜面的角度,以提升扭转导卫耐磨度。改造后,上线使用效果良好,不仅降低了人员劳动强度,而且月减少误机2小时,综合创效9万余元。

巧改支撑轮增效益

        线材冷坯台架支撑轮受高温、振动影响,轴承及轴承座频繁损坏,导致不能正常推钢,影响生产。针对以上问题,经技术人员探讨研究,决定将原冷坯台架双轴承座支撑改为棒线冷床带槽支撑轮,同时将轴承装至滚轮内部,用一定尺寸的钢板制作“U”型卡槽支撑座,将两者组成滚轮装配,替代原滚轮装配,从而提高轴承及轴承座使用寿命。改造后,轴承及轴承座再未发生故障,降低了人员劳动强度,年综合创效5万余元。

巧加剪切点促生产

        为确保钢材尺寸的通条性,轧制圆钢时,钢材头尾剪切量增加,导致剪头尾效率低,钢卷堆积集卷处,影响生产。针对这一问题,经技术人员现场调查研究,决定在PF链空旷点建立新的剪头尾地点,新增停止器、控制箱等配套设备,岗位工分开剪头尾,以便提高工作效率。此举降低了头尾剪切难度,提高了剪切效率,避免了剪头尾堆钢造成的影响,确保了生产稳定顺行。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
手机上买球赛用什么软件:
网站手机上买球赛用什么软件 | 手机上买球赛用什么软件 简介 | 建言献策 | | 手机上买球赛用什么软件
行政管理部:0913-5182286 手机上买球赛用什么软件部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任手机上买球赛用什么软件 ©